Услуги

Сборка и разборка мебели

Сборка и разборка мебели

250 руб. час
Оформить заказ

Мы выполняем сборку и разборку любой мебели для частных клиентов (кухни, корпусную мебель и др). Выполняем сборку на объектах для мебельных фабрик или поставщиков мебели. Также нам часто приходится выполнять сборку/разборку мебели и оборудования при переезде офисов, квартир, складов, магазинов. Это необходимо когда что-то невозможно вынести из помещения в собранном состоянии, проблематично спускать мебель по витиеватым лестницам или узким коридорам, или если необходимо сэкономить место в кузове авто или на складе. Наши специалисты:

• Выполнят сборку/разборку корпусной либо мягкой мебели любой конструктивной сложности отечественного либо импортного производства.

• Учтут технологические характеристики мебели и оборудования, особенности работы с ними. • Применят профессиональные инструменты, позволяющие справиться с конструкциями любой сложности.

Кроме того, вы можете пригласить наших рабочих для монтажа или демонтажа выставочных стендов, торгового или складского оборудования. Мы имеем необходимые навыки, опыт и инструмент для такой работы. Мы работали, пожалуй, во всех выставочных и торговых комплексах Москвы для множества наших клиентов. Мы также сможем помочь, если вам нужны специалисты по ремонту и отделке, электрике, сантехнике или другие специалисты по бытовому ремонту. 

Компания «Аверс»— это сплоченный коллектив, состоящий из специалистов высокого уровня. Мы выполняем офисные и квартирные переезды: аккуратно разбираем мебель, упаковываем, грузим и собираем. Загружаем и разгружаем машины, контейнеры, фуры и вагоны с любым товаром. Переносим сейфы, серверы или оборудование. Поднимаем в квартиры или офисные здания стекла и стройматериалы. Собираем и выносим строительный мусор. Работаем на выставках или массовых мероприятиях. Нам интересны любые нестандартные задачи для грузчиков.

Сборка и разборка мебели
Сборка и разборка мебели
Сборка и разборка мебели